Clydesdale — kaufen oder verkaufen
Physische Merkmale
Männchen Gewicht: 820–1000 kg
Gewicht (Weibchen): 820–1000 kg
Größe (Männchen): 163–180 cm
Größe (Weibchen): 163–180 cm
Verbreitungsgebiet
Albanien
Argentinien
Armenien
Australien
Belarus
Belgien
Bolivien
Bosnien und Herzegowina
Brasilien
Bulgarien
Chile
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Georgien
Irland
Island
Italien
Kanada
Kolumbien
Kroatien
Kuba
Lettland
Liechtenstein
Litauen
Mexiko
Neuseeland
Niederlande
Norwegen
Paraguay
Rumänien
Russland
Slowakei
Slowenien
Tschechien
Ungarn
Uruguay
Vereinigte Staaten
Vereinigtes Königreich
Österreich
Häufige Fragen
Wie viel wiegt Clydesdale?
Ausgewachsenes Tier: Männchen — 820–1000 kg, Weibchen — 820–1000 kg.
Wie groß ist Clydesdale?
Widerristhöhe: Männchen — 163–180 cm, Weibchen — 163–180 cm.
Woher stammt Clydesdale?
Herkunftsland — Vereinigtes Königreich.
Wo wird Clydesdale gezüchtet?
Die Rasse ist verbreitet in: Albanien, Argentinien, Armenien, Australien, Belarus, Belgien, Bolivien, Bosnien und Herzegowina.
Fragen & Antworten
Noch keine Fragen. Stellen Sie die erste!
Anmelden um eine Frage zu stellen